Белоруссия и США подписали План двустороннего военного сотрудничества на 2017 год

Цитата с сайта «БЕЛТА» (Белорусское телеграфное агентство):

Рабочая встреча представителей Министерства обороны Беларуси и Министерства обороны США по вопросам развития двустороннего военного сотрудничества состоялась 20 октября в Вашингтоне.

Представители двух стран обсудили перспективные направления белорусско-американского взаимодействия в военной сфере. «Основным итогом встречи стало подписание совместного заявления о сотрудничестве между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством обороны Соединенных Штатов Америки и Плана двустороннего военного сотрудничества на 2017 год», — отметили в Минобороны.

Вот так вот! Ни больше, ни меньше — белорусско-американское взаимодействие в военной сфере! Так, глядишь, и до базы ПРО НАТО на территории Белоруссии рукой подать. А мы все продолжаем кормить «братский» народ Беларуси. Лукашенко красавещ — и Вашим, и нашим. Хотя, это больше все-таки русская поговорка, а Лукашенко от наших — не нашим, и тут выклянчил — и тем слился.

Зато в новостных программах нашего ТВ ни слова. Про дороги есть, про аварии есть. Про Александра Лукашенко нет. Или эта тема недостойна внимания? Или нервы наши берегут?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *